Grillen für den guten Zweck: Erlös geht an die Gladbacher Tafel
Hauptredaktion [ the_time('d.m.Y'); ?> - the_time('H:i'); ?> Uhr]
Bummeln, Schlemmen und dabei etwas Gutes tun: Das kann man am Samstag, 31. Mai, zwischen 11 und 16 Uhr, im Giesenkirchener Gartencenter Lenders, Gereonstraße 80. Ermöglicht wird das Event vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
Denn der Küchenchef des Hotels, Michael Volgmann, grillt im Gartencenter kleine Spezialitäten für den guten Zweck. „50 Cent pro Speise gehen direkt an die Gladbacher Tafel“, sagt Hoteldirektor Ben Lambers.
Das Gartencenter Lenders verdoppelt dann am Ende der Veranstaltung den Erlös. ÂÂ
Grillfreunde kommen aber nicht nur kulinarisch auf ihre Kosten. Denn Chefkoch Michael Volgmann wird sich die Zeit nehmen, um im Gartencenter exklusive Grilltipps zu geben. Damit Wurst und Fleisch beim nächsten Grillabend im heimischen Garten auch perfekt munden.